Aviso Legal y Acuerdo de Privacidad

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web, del que es titular ARC316 MALLAS Y CABLES, S.A., empresa domiciliada en Barcelona con número de identificación Fiscal A65597213, en adelante denominada ARC316.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

 

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos textuales y gráficos que forman el sitio web son titularidad de ARC316 y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de ARC316.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

ARC316 no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

El diseño y código fuente de la página pertenecen y están protegidos por la vigente normativa sobre propiedad e intelectual e industrial.

 

Protección de datos de carácter personal

ARC316 es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ARC316 se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. ARC316 es la encargada del alojamiento de este sitio web ­en territorio de la U.E.­ así como de la administración de las bases de datos propias del sitio web.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que se establezca, es decir, la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados al usuario, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización y otras actividades propias de ARC316.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose por cualquier medio a ARC316.

 

Cookies

El sitio web de ARC316 utiliza “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

 

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, ARC316 se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones.

 

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de ARC316 pueden dirigir a páginas web de terceros. ARC316 no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Aemol y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

Menores de edad

Los usuarios que contraten a través del sitio web ARC316 reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.